WWM Movil 2021

AVISO DE PRIVACIDAD

WATCH WATER® (en lo sucesivo, el responsable) , con domicilio en Calle 27 No. 101 x 20 y 22 Col. Loma Bonita, Mérida, Yucatán, en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de particulares y su Reglamento (en conjunto, en lo sucesivo, la ¨Ley¨), hace de su conocimiento que recaba y trata sus datos personales (según dicho término se define a continuación) para las finalidades que se establecen este Aviso de Privacidad.

El responsable recaba sus siguientes datos personales: nombre completo, correo electrónico, teléfono de casa, celular y/o de trabajo, estado y país (en lo sucesivo, los datos personales) para los siguientes fines necesarios para proporcionarle el servicio y/o atención solicitada por usted:

Los datos son recabados para ofrecer productos y servicios de acuerdo con sus intereses, mejorar la experiencia del usuario y en su caso, para el tratamiento de sus solicitudes, peticiones o pedidos.

De conformidad con la Ley, requerimos de sus consentimiento expreso para el tratamiento de sus datos personales de carácter ¨financiero y patrimonial¨. Si usted no manifiesta su oposición para el tratamiento de sus datos personales de carácter financiero y patrimonial, se entenderá que otorga al responsable su consentimiento expreso para ello. En todo caso, el responsable se compromete a no tratar estos datos personales para finalidades diversas de las apuntadas en ese Aviso de privacidad, salvo en el caso de las excepciones previstas en la Ley.

Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles de su tratamiento, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos, o bien, cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos ( en lo sucesivo, los “Derechos ARCO”).

Para el ejercicio de los Derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva, a escribiendo al correo electrónico info@watchwater.mx.

La solicitud que presente para el ejercicio de los Derechos ARCO deberá indicar su nombre y el domicilio o correo electrónico en el que se desea recibir toda la información relacionada on el trámite, además de estar acompañada del o los documentos con los que se acredite su identida o la personalidad de su representante legal. Asimismo, le agradeceremos incluir una descripción clara y precisa de los datos respecto de los que se busca ejercer alguno de los Derechos ARCO y de cualquier otro elemento que nos permita identificar o localizar los Datos Personales en cuestión. Cuanclo se trate de “rectificación” de sus Datos Personales, deberá indicamos también cuál es la modificación exacta que busca realizar y presentar la documentación que soporte la petición.

Adicionalmente, por su protección y beneficio, es posible que le solieitemos documentación adicional que nos permita identificar con plenitud los Datos personales que desee acceder, rectificar y/o cancelar, o aquellos respecto de los cuales usted desee oponerse a su tratamiento. El Responsable procurará que los Datos Personales contenidos en la bases de datos sean pertinentes, correctos y actualizados para los fines para los cuales fueron recabados y cuando hayan dejado de ser necesarios para el cumplimiento de las finalidades previstas, deberán ser cancelados. No obstante, lo anterior, es posible que el responsable no pueda cancelar o bloquear sus Datos Personales de conformidad con lo dispuesto por la Ley.

Una vez recibida su solicitud completa y debidamente integrada, el responsable le comunicará la respuesta correspondiente en un plazo máximo de 1O días hábiles. Si resultare procedente, dentro de los siguíentes 15 días hábiles podrá hacer efectivo el derecho solicitado. En caso de que el responsable deba hacer entrega de documentación como resultado del derecho ejercido, lo hará a tavés de copias que le serán enviadas por correo electrónico o las pondrá a su disposición en el domicilio que al efecto le indique, dentro del plazo antes mencionado, para que usted pueda recogerlas directamente o a través de tercero facultado mediante carta poder.

Usted puede en cualquier momento revocar el consentimiento que nos ha otorgado para impedir total o parcialmente el tratamiento de sus Datos Personales, sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal el Responsable requiera seguir tratando sus Datos Personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio y/o atención solicitada, o la conclusión de su relación con el Responsable. En caso de que desee revocar su consentimiento al tratamiento de sus Datos Personales, deberá presentar su solicitud ante el Responsable acompañada de copia de su identificación oficial para acreditar que es el titular de los Datos Personales (en su caso, la autorización de su representante legal), y señalar el correo electrónico o domicilio al que se desea recibir la información relacionada con el trámite, una descripción clara y precisa de los Datos Personales respecto de los cuales requiere revocar su consentimiento y los datos que nos permitan notificarle la resolución recaída a su solicitud. El responsable le notificará la resolución correspondiente a su solicitud dentro de los 1O días hábiles siguientes a la presentación de su solicitud, siempre que ésta se encuentre completa y debidamente integrada.

El responsable, por medio del presente Aviso de Privacidad, le informa que en su página de Internet utiliza cookies y/u otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página, así como ofrecerle nuevos productos y servicios basados en sus preferencias. Estas tecnologías pueden deshabilitarse, los pasos para hacerlos varían dependiendo del navegador web que utilice para ingresar al sitio. Puede consultar estos pasos en la documentación de su navegador web.

El sitio web de Watch Water México utiliza cookies funcionales. Son cookies que son esenciales para que el sitio web funcione de manera correcta y, por lo tanto, se pueden colocar sin su consentimiento expreso. Estas cookies recuerdan sus preferencias personales, por ejemplo, en qué país visita el sitio web y, por lo tanto, en qué idioma, pero también su aprobación o desaprobación anterior de la colocación de (otros tipos de) cookies.

El sitio web de Watch Water México utiliza cookies esenciales para que el sitio web funcione de manera correcta y, por lo tanto, se pueden colocar sin su consentimiento expreso. Este sitio web utiliza cookies analíticas que recopilan información sobre cómo los visitantes utilizan el sitio web, a fin de mejorar la experiencia de usuario y su contenido. El sitio web de Watch Water México no utiliza cookies de marketing. Sin embargo es posible que el contenido de terceros en nuestro sitio web lo haga (como videos que se originan en YouTube o Vimeo). Si ese es el caso, le aconsejamos que se informe a través de la política de cookies o la declaración de ese sitio web específico.

En cualquier momento el responsable puede hacer modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad derivadas de-nuevo requerimientos legales, de las políticas o prácticas de privacidad del responsable o e sus necesidades derivadas de los productos o servicios que ofrece, o por cualquier otra causa.

El responsable hará de su conocimiento cualquier cambio o actualización al presente aviso a través de esta misma página.